Фото 1

При изготовлении твердых сыров предприятие применяет передовые технологии

5

При изготовлении твердых сыров предприятие применяет передовые технологии

Фото 3

При изготовлении твердых сыров предприятие применяет передовые технологии

Фото 2

Высококачественные компоненты европейских производителей

Главная > Новости

Новости компании

12.09.2019

Сочи бизнес-форум 2019

Международный молочный бизнес-форум ЕАЭС по производству и переработке молока

с 10-12 сентября в Сочи состоялся Международный молочный бизнес-форум ЕАЭС. В рамках форума проводился конкурс-дегустация молочной продукции "Молочный успех". На конкурсе была представлена продукция "Ошмянского сыродельного завода". В результате продукция предприятия получила гран-при за твёрдые сыры "Гранападано" с массовой долей жира в сухом веществе 45% и сыр "Атлет Тоиду" с массовой долей жира в сухом веществе 20%.
Диплом сочи 2019.jpg

Гран-при сочи 2019.jpg